Gemüse als Beilage lässt sich gut am Grill zubereiten und rundet ein gegrilltes Mahl hervorragend ab. Mediterranes Gemüse mag ich persönlich besonders gerne.
Zutaten:
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Zucchini
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Auberginen
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Tomaten
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Karotten
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Knoblauch
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Olivenöl
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italienische Kräutermischung
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Pfeffer
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Salz
Zubereitung:
Das Gemüse gut waschen und abtrocknen. Die Karotten bei Bedarf schälen.
Die Zucchini, die Auberginen und die Tomaten in grobe "Würfel" schneiden und die Champignons in Schreiben. Den Knoblauch habe ich auch nur geviertelt, damit er nicht durch die Löcher der Gemüsepfanne fällt.
Jetzt alles in einem großen Topf mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und italienischen Kräutern mischen und ziehen lassen.
Den Grill auch ca. 180 Grad aufheizen und dann das Gemüse im Gemüsekorb indirekt grillen. Zwischendurch mischen und bei Bedarf noch mal mit Olivenöl beträufeln.
Nach ca. 45 Minuten ist das Gemüse fertig - abhängig von der Menge und der Höhe des Korbes. Bei flachen Körben geht es schneller.